Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Союзагромаш призывает эффективнее использовать бюджетные средства.

Российский Союз производителей сельскохозяйственной техники «Союзагромаш» направил Президенту Башкортостана М. Рахимову письмо, в котором выражается озабоченность в связи с решением минсельхоза Республики направить 1,1 млрд рублей бюджетных средств на закупку сельскохозяйственной техники зарубежного производства, передает пресс-служба «Союзагромаша».

Решение минсельхоза Республики Башкортостан идет в разрез с Поручением Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина от 11.12. 2008 года №ВП-П9-33пр, в котором, в частности говорится: «Минсельхозу России, Минфину России, Минпромторгу России с участием ОАО «Росагролизинг», ОАО «Россельхозбанк», других заинтересованных организаций принять необходимые меры по «информированию органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации о недопустимости привлечения предприятиями и организациями агропромышленного комплекса средств субъектов Российской Федерации на приобретение сельскохозяйственной техники зарубежного производства». Это решение Правительства России позволит сохранить тысячи рабочих мест не за рубежом, а внутри страны.

Союзагромаш особо подчеркивает, что на совещании 11 декабря 2008 года в Ростове-на-Дону под председательством Владимира Путина российские производители взяли на себя обязательства снизить цены на сельхозтехнику. В сложившейся непростой экономической ситуации, это прекрасная возможность максимально эффективно распорядиться бюджетными средствами – снизить расходы на дорогостоящую зарубежную технику, полностью удовлетворив спрос села за счет современной и конкурентоспособной продукции российских компаний.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля