Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославская область: сельские товаропроизводители будут поддержаны.

Губернатор Ярославской области С. Вахруков заявил, что несмотря на непростую экономическую ситуацию, областные власти по-прежнему будут поддерживать сельских товаропроизводителей. В частности, продолжится субсидирование процентных ставок по кредитам, сообщает пресс-служба правительства региона.

Это заявление губернатор сделал после того, как побывал на птицефабрике «Волжанин» близ Рыбинска, которая производит за год почти 390 млн яиц и входит в десятку крупнейших и эффективно работающих птицеводческих предприятий отрасли, а также в число 300 лучших сельскохозяйственных предприятий России.

Высоко оценивая производственный потенциал птицефабрики, губернатор отметил, что она своевременно провела модернизацию производства, благодаря чему успешно конкурирует на рынке. В 2008 году выручка от реализации продукции составила 1,3 млрд рублей, а это в 1,5 раза больше, чем в 2007 году.

Причем качество продукции – самое высокое: «Волжанин» — единственное птицеводческое предприятие региона, получившее международный сертификат соответствия стандарту ИСО-9001 (система качества продукции) и ХАССП (система безопасности пищевых продуктов).

В условиях роста цен на фуражное зерно птицефабрика налаживает собственное производство зерна на землях четырех сельскохозяйственных предприятий Большесельского муниципального района, для чего закупила различной сельхозтехники на 68 млн рублей. При этом из областного бюджета фабрике было выделено в качестве субсидии 18,4 млн рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля