Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нижегородская область: в сельской школе ввели каникулы по решению суда.

Довольно необычный случай произошел в поселке Гремячево Кулебакского района, где недавно в Меляевской средней школе в разгар третьей, решающей учебной четверти всех школьников отправили на «внеочередные» каникулы. Местная ребятня, конечно, весьма рада лишний раз отдохнуть от уроков, хотя совсем недавно закончились длительные новогодние каникулы. А вот учителям и местным властям это обстоятельство только добавило головной боли. Дело в том, что сделано это было по решению суда, который пока приостановил занятия в этой школе на месяц.

А причина по нынешним временам вполне банальная: некоторое время назад к школе был пристроен второй корпус, которого тут не один год дожидались от строителей. Но при этом, как водится, они оставили после себя множество разных недоделок, особенно безответственно отнеслись строители к объектам, обеспечивающим в школе необходимые меры противопожарной безопасности. Поэтому новый корпус с самого начала не был принят в эксплуатацию, но тем не менее занятия в нем проводились. Недавно при проверке инспектор по пожарному надзору Д. Бушуев составил соответствующий акт, который и послужил основанием для суда усмотреть здесь факт административного правонарушения.

Теперь в новом корпусе отключена электроэнергия, помещения опечатаны. За отведенный судом срок подрядчик должен устранить все недоделки в системе пожарной безопасности, проверить ее в рабочем режиме.

Всего было выявлено почти полтора десятка различных нарушений. Хотя и раньше подрядчик не скупился на обещания устранить эти серьезные недостатки, теперь он это будет вынужден сделать во исполнение решения суда.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля