Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Масленица.

Один из древнейших праздников и единственный языческий праздник, официально признанный Русской православной церковью. Называться он стал «сырной» или «сыропустной» неделей, — объясняет «newsland.ru».

В эти дни, предшествующие Великому посту, церковный устав запрещает верующим есть мясо. Разрешены молочные продукты, масло, яйца и рыба, чтобы помочь людям плавно перейти от всеядия к воздержанию. Однако полного переосмысления Масленица так и не получила и остается праздником и языческим, и христианским. Это зависит от восприятия празднующего.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля