Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Этот вечный рыбий жир.

От рахита, тонзиллита, золотухи и желтухи и куриной слепоты, по свидетельству словаря Брокгауза и Эфрона, прописывал детям доктор Айболит рыбий жир. В наши дни выяснилось, что принимать его надо и взрослым для профилактики и лечения ряда различных недугов. Помимо обычного рыбьего жира, к которому привыкли еще наши бабушки, сейчас стали выпускать капсулы с акульим жиром, — сообщает «glomu.ru».

С незапамятных времен рыбаки приморских стран знают о целебных свойствах акульего жира. С его помощью заживляют раны, лечат простуду и геморрой, поддерживают зрение. Он обладает также сильным противоопухолевым действием. Он наилучший поставщик витаминов А, Е,D. А они «заведуют» состоянием нашей кожи, волос, ногтей, укрепляют сосуды и костную ткань. Акулий жир снижает уровень холестерина в крови, незаменим при комплексном лечении экземы, псориаза, избыточного веса и ожирения. Японцы полагают это средство панацеей от всех болезней. А в плавниках акулы они находят источник мужской силы. И действительно, все, кому удалось отведать суп из акульих плавников, говорят о приливе бодрости, энергии, жизненной силы, о фантастическом повышении потенции. Существуют и препараты из акульего плавника.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля