Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Если вы ослаблены и невеселы, обратитесь к трепангу!.

Квитнэссенцией жизненно важных питательных веществ мы привыкли считать зернистую и паюсную икру ценных пород рыб. Однако морские народы пальму первенства издревле отдавали трепангу, называя его морским женьшенем, чудесным источником жизненной силы, — информирует «shpilka.ru».

Трепанг – реликтовый организм. Это единственное животное на нашей планете, имеющее стерильные клетки. То есть, в них нет ни вирусов, ни микробов. Вокруг трепанга на десятки метров сохраняется стерильная вода! В нем содержится более 40 элементов таблицы Менделеева. И каждый из них входит в состав клеток и тканей человека, участвует в обменных процессах и образовании гормонов, ферментов. Они влияют на сокращение гладкой мускулатуры (особенно мышц матки), на кровяное давление, железы внутренней секреции, кроветворные органы, водно-солевой обмен, нервную деятельность. В трепанге содержится в 1000 раз больше соединений железа, чем в рыбе; в 100 раз больше соединений йода, чем в других беспозвоночных; в 10 000 раз больше йода, чем в мясе.

В традиции западных врачей всегда было включение красной и черной икры в диеты при малокровии, туберкулезе и других тяжелых заболеваниях, связанных с недостатком жизненных сил и ослаблением мышечной и костной тканей. Для улучшения работы сердечнососудистой системы они рекомендовали печень и икру трески. Восточные же эскулапы предпочитали справляться с этими недугами с помощью трепанга. Видимо, недаром они уверены, что люди, постоянно употребляющие его в пищу, теряют счет годам. Трепанга «прописывают» также при умственном переутомлении и психической усталости, как в стрессовых, так и в депрессивных состояниях, наряду с включением в рацион креветок, крабов, моллюсков. Они снабжают наш организм жирными важнейшими кислотами, которые проясняют сознание и не дают нашему вниманию ослабнуть.

Мидия – абсолютно уникальный по своим свойствам моллюск. По богатству аминокислоты метионина белки мидии превосходят мясо и рыбу. Ее жир отличается исключительно высоким содержанием незаменимых полиненасыщенных жирных кислот и фосфатидов. В этом моллюске особенно много кобальта: почти в 10 раз больше, чем в свиной, говяжьей и куриной печени! Благодаря сочетанию микроэлементов и витаминов, содержащихся в мидиях, употребление их в пищу эффективно влияет на кроветворение, повышает иммунитет к различным инфекциям.

Если же вы страдаете недугами печени, почек, зрения, гинекологическими заболеваниями, обратите внимание на замечательный глубоководный моллюск абалон.

Морепродукты – это натуральная здоровая пища. В них много белка, витаминов и мало калорий, что полностью соответствует практике здорового питания. Но помните: дары моря в любом виде не сочетаются с молоком, яйцами, мясом. А хлеб заметно замедляет их переваривание.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля