Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Полезный десерт.

Людям, страдающим болезнями сердца, почек и гипертонией, будет очень полезен и наверняка придется по вкусу десерт из чернослива и творога, — информирует «provarikoz.ru».

Чтобы приготовить это необыкновенно вкусное лекарство, вам понадобится: 60г чернослива, 60г творога, один желток, чайная ложка манки, две чайные ложки сахара, 25г грецких орехов, 50г сметаны и 3г сливочного масла. Чернослив предварительно размочить в воде и удалить косточки. Творог протереть, смешать с манкой, желтком, сахаром и нарубленными поджаренными орехами. Этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковородку, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовке. Перед подачей к столу полить чернослив сметаной.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля