Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Замечательный подарок курочки Рябы.

Речь не о яйце, а о его скорлупе. Она — идеальный источник легкоусвояемого кальция. Что в этом хорошего? Смело ответим – все! Разъясняет «nestle-purelife.ru».

Недостаток этого элемента в организме провоцирует детский рахит и сопровождается гормональной недостаточностью, аллергией, анемией, бессонницей и мышечной слабостью. И от всего этого кошмара вас спасет хрупкая скорлупа! Для этой цели лучше всего подойдут свежие яйца – что называется, прямо из-под курицы.

В ином случае подарок курочки Рябы, должен пройти специальную обработку. Сырые куриные яйца промойте теплой водой с мылом и хорошенько ополосните. На 3-5 минут поместите их в кипящую воду. Скорлупа от яиц, сваренных вкрутую, чуть менее активна, но зато полностью готова к использованию, пройдя стерилизацию в процессе варки.

Белок с желтком вы можете использовать для приготовления кулинарных шедевров. А скорлупу отправьте в ступку, разотрите. Не забудьте удалить со скорлупы тоненькую пленку (это особенно важно). Любителям техники скажем: «Измельченная в кофемолке скорлупа теряет часть полезных свойств». Чтобы порошок сохранил все свои целительные качества, храните его в бумажном пакете или сухой стеклянной банке.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля