Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Борьба за чистоту кожи.

Дюжина яиц способна справиться с любым ожогом и кожными болезнями. Только придется похлопотать-поколдовать! О том, как – рассказывает «biorayzon.ru».

Начало процесса традиционное: сварить яйца вкрутую. Затем вынуть из них желтки. Надев желток на спицу или вилку, держите над огнем свечи. Подогреваемый желток будет давать капли сока. Как только заметите, что капля на желтке увеличивается, подставьте посуду. И опять грейте желток. Надо потратить много времени, чтобы натопить нужное количество драгоценной мази.

Количество яиц в рецепте – 12 – взято условно. Надо сообразоваться с тем, какой участок кожи поражен экземой или другой кожной болезнью. Иногда бывает достаточно и двух яиц, а в другой раз их требуется гораздо больше. Этим «маслом» надо густо пропитать марлю или тряпочку и накладывать ее на пораженное болезнью место. Менять изредка, не чаще, чем раз в день. Продолжать лечение до полного выздоровления.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля