Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Новосибирске хлебозаводам помогут в организации розничной торговли.

Мэр Новосибирска В. Городецкий предложил хлебозаводам организовать сеть небольших магазинов, где они могли бы торговать своей продукцией. Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, муниципалитет готов также субсидировать процентную ставку по кредитам для перевооружения предприятий отрасли, отмечает «ФедералПресс».

«Существенный недостаток, который сказывается на конечной цене изделий, – это отсутствие своей розничной сети. Рядом с хлебокомбинатом «Инской» работает всего один магазин «Горячий хлеб», – заявил В. Городецкий во время поездки на предприятие, расположенное в Первомайском районе города. – Поэтому предприятию необходимо развивать свою сеть небольших магазинов, что позволит полностью замкнуть производственный цикл и тем самым снизить цену на хлеб».

Мэр Новосибирска указал, что в себестоимость продукции «Инского» не закладываются издержки на приобретение муки и энергии, поскольку «у хлебокомбината есть свои котельная и мельница». Глава города отметил, что компания САХО (Сибирский аграрный холдинг) «производит свое зерно и муку и реализует продукцию через собственную сеть», что формирует соответствующую ценовую политику.

В. Городецкий пообещал к осени 2009 года начать субсидировать для хлебозаводов половину выплат по процентам по кредитам на техническое перевооружение, а также оказать поддержку предприятиям в развертывании собственной розничной торговли.

В феврале 2009 года Новосибирскстат опубликовал данные о снижении производства хлеба и хлебобулочных изделий в Новосибирской области примерно на 10%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля