Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Самаре продолжает расширяться сеть социальных магазинов.

В Самаре продолжает расширяться сеть социальных магазинов, сообщили корреспонденту ИА «REGNUM-ВолгаИнформ» в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара.

Сегодня в Самаре действует 21 торговый павильон, где хлеб дешевле, чем в других магазинах, в два раза, а молоко — в полтора. Главных социальных товаров новогоднее и кризисное удорожание практически не коснулось. Цены на сопутствующие товары — сахар, крупы, растительное масло — здесь тоже значительно ниже, чем в других магазинах. Как поясняет руководитель самарского городского Департамента потребительского рынка и услуг Д. Харчев, хлеб и молоко социальные тонары получают от производителей и реализуют по себестоимости. Торговые наценки начисляются минимальные и только на сопутствующий ассортимент. Так, хлеб в тонарах продается по 11 рублей, молоко по 19 рублей, а сахар — по 25 рублей.

На товары первой необходимости, реализуемые в социальных павильонах, в последнее время зафиксирован повышенный спрос среди покупателей. Это значит, что проект создания в Самаре социально ориентированных магазинов можно признать успешным. По словам Д. Харчева, сегодня, спустя полтора года с момента открытия в городе первого тонара, проект уже утратил статус «пилотного», появился потенциал его дальнейшего развития.

Сеть социальных магазинов в Самаре продолжает расти. Совсем недавно в городе появились четыре новых социальных павильона. Кроме развития сети тонаров, в этом году продолжится привлечение к социальным акциям крупных магазинов города. По соглашению с городскими властями «сетевики» будут представлять населению дополнительные скидки на товары первой необходимости.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля