Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия отказывается от госпошлины на сахар-сырец.

Правительство Индии официально объявило о своем решении на осуществление беспошлинного импорта сахара-сырца предназначенного для розничных продаж. По мнению государственных чиновников, данная мера станет достаточным основанием для трейдеров в увеличении закупок, отмечает «FoodNewstime.ru».

Министр торговли Камал Натх еще 3 февраля в своем заявлении местным СМИ объявил о намерении правительства пересмотреть вопросы, касающиеся импорта сахара. По мнению трейдеров, в текущем году импорт сахара составит 1,5-2,0 млн тонн, что значительно меньше предыдущего прогноза установленного в размере 3 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля