Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Приток отечественных и иностранных инвестиций в рыбную отрасль будет расти.

По данным Росстат, по состоянию на конец 2008г. накопленный иностранный капитал в экономике России составил $264,6 млрд, что на 19,9% больше по сравнению с предыдущим годом. В 2008г. в экономику России поступило $103,8 млрд иностранных инвестиций, что на 14,2% меньше, чем в 2007 году.

Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», член Общественного Совета при Росрыболовстве Т. Митупов отмечает, что в рыбную отрасль за период 2008 г. поступило иностранных инвестиций в сумме $27 млн, а погашено (выбыло) $56 млн. Таким образом, в рыбной отрасли накоплено по итогам 2008 г иностранных инвестиций на сумму $139 млн.

Государство делает все возможное, чтобы рыбная отрасль – стала гарантом продовольственной безопасности страны. В этих целях, в 2007-2008 гг. был заложен нормативно-правовой и экономический фундамент развития рыбной отрасли. Определены основные права и обязанности между государством, рыбацким сообществом и частным бизнесом. Со стороны государства созданы и расширяются экономические и налоговые преференции для развития рыбного бизнеса. Рыбная отрасль становится финансово и инвестиционно привлекательной, а рыбный бизнес получил уверенность в развитии и долгосрочные горизонты планирования. С принятием Правительством РФ Концепции развития рыбохозяйственного комплекса до 2020 г. и Федеральной программы развития рыбной отрасли на период 2009-2013 гг. – частный бизнес осознал и понял, что развитие рыбной отрасли имеет стратегическое значение для государства. Таким образом, приток отечественных и иностранных инвестиций в рыбную отрасль — будет в дальнейшем расти и увеличиваться.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля