Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дефицита сахара в столице нет, но цена на него будет расти.

Руководитель департамента продовольственных ресурсов Москвы А. Бабурин опроверг информацию о том, что в столице дефицит сахара. «Нет никаких оснований говорить сегодня о дефиците сахара в Москве», — сказал он на пресс-конференции, передает «Agrobel.by».

По словам А.Бабурина, на сегодняшний день запасы сахара в столице составляют 136 тыс. 711 тонн. Кроме того, 724 тонны — это городской резерв, принадлежащий правительству Москвы. «Этот сахар (724 тонны) предназначен для снабжения социально незащищенных категорий населения. Он будет реализоваться только через сеть социально аккредитованных магазинов», — объяснил А.Бабурин.

В то же время он признал повышение цен на импортный сахар. «Дальнейшие поступления в продажу сахара будут сопровождаться повышением розничной цены в силу того, что мы перешли на новые закупочные цены по импорту», — объяснил А.Бабурин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля