Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край: семена выставили на продажу.

Резервы семенного материала пшеницы в элитно-семеноводческих хозяйствах Алтайского края, по данным на 18 февраля, составили порядка 30 тыс. тонн, сообщает «Алтапресс».

30 тыс. тонн пшеницы размещается на площадках 17 сельхозпредприятий. В хозяйстве Н. Апасова (Усть-Калманский район) готовы к реализации семян не только пшеницы (4,4 тыс. тонн), но и овса (0,3 тыс. тонн), гречихи (0,05 тыс. тонн) и гороха (1 тыс. тонн). Наименьшие объемы семенного материала находятся в средних и мелких семеноводческих хозяйствах, среди которых сельхозпредприятие «ОПХ Алтайской МИС» Поспелихинского района (0,3 тыс. тонн пшеницы и 0,1 тыс. тонн ячменя) и хозяйство «Житница Алтая» Славгородского района (0,3 тыс. тонн пшеницы).

 
 
Один комментарий к Алтайский край: семена выставили на продажу.
    0

    Можно ли приобрести семена пшеницы Алтайская 530 под урожай и в каком хозяйстве

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля