Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Козлов наделен полномочиями губернатора Орловской области.

Областной Совет народных депутатов Орловской области сегодня наделил Александра Козлова полномочиями губернатора Орловской области. Как сообщил ИТАР-ТАСС председатель облсовета Иван Мосякин, за это решение единогласно проголосовали 47 присутствовавших на сессии депутатов (всего их 50).

Кандидатуру Александра Козлова для рассмотрения областными законодателями внес 16 февраля президент Дмитрий Медведев. Новый губернатор сменил на этом посту Егора Строева, который ушел в отставку по собственному желанию.

Александр Козлов родился 2 мая 1949 года в селе Сеитово Верхне-Услонского района Татарской АССР. В 1979 году окончил Казанский финансово-экономический институт имени В.В.Куйбышева. Работал в контрольном управлении администрации президента РФ, в аппарате правительства РФ, был вице-президентом ОАО «Тюменская нефтяная компания». С 2004 года — заместитель министра сельского хозяйства РФ. С 16 февраля 2009 года исполнял обязанности губернатора Орловской области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля