Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз готовится к проведению IV зимней Универсиады ВУЗов.

26 февраля состоялось заседание Оргкомитета по подготовке и проведению IV зимней Универсиады высших учебных заведений Минсельхоза России, сообщает пресс-служба Министерства.

Заседание провел статс-секретарь, заместитель министра сельского хозяйства РФ Александр Петриков. В этом году финальные соревнования Универсиады состоятся 15-20 марта в Уфе на базе Башкирского государственного аграрного университета. Торжественная церемония открытия намечена на 16 марта.

По информации ректора БГАУ Илдара Габитова, на сегодняшний день определены спортивные объекты, на которых в рамках Универсиады будут проходить соревнования. Все они, по его словам, соответствуют мировым стандартам. Подготовлены места для проживания участников Универсиады, наградная атрибутика, утверждены состав главной судейской коллегии, сценарии торжественного открытия и закрытия финальных соревнований. Ожидается, что в них примут участие около тысячи спортсменов.

Как отметил Александр Петриков, в числе главных задач Универсиады — укрепление здоровья студентов и аспирантов, создание условий для активного занятия физической культурой и спортом, популяризация здорового образа жизни, развитие спортивной инфраструктуры.

Вместе с тем он подчеркнул, что при формировании сборных команд вузов ректоры должны исключить попадание профессиональных спортсменов в их состав, в противном случае такие команды будут дисквалифицированы. В соответствии с положением о проведении Универсиады, к участию в финальных соревнованиях допускаются сборные команды вузов, сформированные из студентов и аспирантов очной форы обучения не старше 28 лет. Состязания будут проходит по 8 видам спорта: дзюдо, полиатлон, шахматы, настольный теннис, мини-футбол, лыжные гонки, гиревой спорт, армрестлинг.

Замминистра также предложил включить проведение Универсиады в ФЦП «Социальное развитие села до 2012 года», которая далее будет преобразована в ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий», внести в нее соответствующие поправки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля