Сегодня: 2019-05-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Чукотке начался сезонный забой оленей.

На Чукотке начался сезонный промышленный забой оленей. Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник управления сельского хозяйства Чукотского АО Е. Марочкин, всего планируется забить 27480 особей. Прошлой осенью было забито 19 тысяч 853 особи.

Забой оленей на Чукотке проводится раз год, по возвращении стад с летних пастбищ. Полученное мясо идет как сырье для изготовления деликатесов на пищекомбинатах, поставляется в магазины и столовые образовательных учреждений округа.

Первыми забой оленей начали сотрудники сельхозпредприятия «Канчаланский» в Анадырском районе. С помощью автоматизированного убойного комплекса по разделке туш специалисты рассчитывают получить около 80 тонн мяса для главного пищевого комбината округа «Полярный». Еще 40 тонн поступит в магазины ближайших населенных пунктов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля