Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина третья в мире по экспорту кормового зерна.

По оценкам Секретариата Всемирной торговой организации, в 2008–2009 годах Украина стала третьей в мире страной по объемам экспорта кормового зерна после США и Аргентины и заняла шестое место по экспорту пшеницы и пшеничной муки после США, ЕС, Канады, России и Австралии, передает «УНИАН».

Как сообщается на сайте ВТО, экспорт украинского зерна составил 10,7% от мировых продаж, а экспорт пшеницы и пшеничной муки — 9,5%.

Кроме того, по данным ВТО, в 2007 году Украина была шестой по экспорту семян масличных культур и обезжиренного сухого молока и седьмой по экспорту сыра.

На заседании Комитета ВТО по сельскому хозяйству было отмечено, что за последние 20 лет глобальный экспорт сельскохозяйственных товаров утроился, а в последнее время такие страны, как Беларусь, Индия, Китай, США, Украина и Чили, совершили прорыв по экспорту продовольственных товаров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля