Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Курским производителям молока возместят часть затрат.

Губернатор Курской области А. Михайлов подписал постановление об утверждении Правил предоставления в 2009 году субсидий на возмещение части затрат на производство молока, отмечает «Курсквеб.Ру».

Развитие молочного животноводства – одно из приоритетных направлений АПК региона. Как сообщил и. о. председателя комитета АПК Курской области В. Бычков, в области разработана и действует областная целевая программа «Развитие молочного скотоводства в Курской области на 2009-2012 годы». Она направлена на значительное наращивание производства молока, увеличение продуктивности дойного поголовья сельхозживотных.

В этом свете возрастает роль поддержки областными властями молочной отрасли губернии. С целью повышения эффективности и выстраивания системности в управлении молочной отраслью были утверждены правила предоставления в 2009 году субсидий на возмещение части затрат на производство молока. На эти цели Министерством сельского хозяйства РФ Курской области выделены средства в сумме 36 миллионов 265 тысяч рублей. Из областного бюджета в качестве софинансирования направлено 9 миллионов 100 тысяч рублей.

Предположительно, за 1 кг молока будет выплачиваться 0,6 рубля субсидий. Главными критериями для получения субсидия являются: увеличение сельхозпредприятием, крестьянским (фермерским) хозяйством валового объема производства молока к уровню соответствующего периода прошлого года не менее чем на 2% и сохранение поголовья коров, имеющегося на начало текущего года.

Предоставление субсидий будет осуществляться на основании представленных в комитет АПК предусмотренных в перечне документов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля