Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тюменские аграрии получат субсидии на зерно.

Тюменские аграрии получат субсидии на зерно. Об этом заявил губернатор Тюменской области В. Якушев на заседании регионального антикризисного штаба, передает «Тюменская линия».

Субсидии будут выплачиваться из расчета 200 рублей за 1 т произведенного зерна зерновых и (или) зернобобовых культур в весе после доработки. Их получат сельскохозяйственные товаропроизводители, осуществляющие выпуск данного продукта. Они смогут использовать субсидии на государственную поддержку производства зерна для приобретения минеральных удобрений или дизельного топлива.

Глава региона пояснил, что на рынке зерна наблюдается спад, и цена на него является достаточно низкой. «Субсидия поддержит тюменских крестьян и позволит им не сбывать зерно по невыгодной цене, а спокойно переждать этот период. На эти цели из областного бюджета направлено 300 млн рублей», — подчеркнул В. Якушев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля