Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Губернатор Алтайского края надеется на неурожай в 2010 году.

Первый вице-губернатор Алтайского края С. Локтев надеется на неурожай в 2010 году — может быть, тогда вопрос цен на зерно «решится сам собой» сообщает «Банкфакс». Необычную для властей Алтайского края стратегию о надеждах на неурожай зерновых руководитель края озвучил в своем заявлении, комментируя планы губернаторской команды по решению вопроса падения цен на зерновые.

«В этом году мы около 6 млн тонн зерна получили, — заявил первый заместитель губернатора Алтайского края С. Локтев телеканалу «Наши новости». — Частью зерна не знаем, как распорядиться: те интервенции, которые организованы, они не решают задачу. Поэтому решение задачи видим именно в этой плоскости — развитие животноводства. Январь покажет: если прогнозы на будущий год по урожаю будут другие (а вероятность этого высока), то тут вопрос решится сам собой. Либо цена на зерно упадет, либо оно будет востребовано внутри субъекта».

Стоит отметить, что падение цен ниже уровня себестоимости производства затронуло в 2009 г. на Алтае не только сектор зернопроизводства, но и производство молока. Хотя с завершением летнего периода острота этой проблемы несколько уменьшилась, с возвращением весной 2010 г. сезона «большого молока» этому сектору, очевидно, также придется надеяться лишь на вероятность падения производства.

 
 
Один комментарий к Губернатор Алтайского края надеется на неурожай в 2010 году.
    0

    Я тоже надеялся на засуху, что была у нас в Татарстане, но она ничего не решила. Несмотря на в два раза меньший урожай, чем в прошлом году не повысились ни спрос на зерно, ни цены на него.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля