Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дагестан: подводят итоги заготовки кормов.

В Дагестане подводят итоги заготовки грубых кормов на предстоящую зиму. Об этом сообщили в минсельхозе РД. По словам источника, всего по республике в текущем году собрано около 990 тысяч тонн кормов, тогда как в прошлом году было заготовлено 1 млн 293 тыс. тонн. Из собранных в этом году кормов 932,7 тысяч тонн составляет сено, чуть более 25 тыс. тонн — сенаж и около 41 тыс. тонн — солома.

Также почти в пять раз меньше собрано силоса. Если в прошлом году было заложено в ямы около 20 тысяч тонн зеленого корма, то в нынешнем всего 4 тысячи тонн, передает «РИА Дагестан».

Среди районов республики больше всех кормов заготовили животноводы Кизлярского района, у которых 142,2 тысячи тонн, из которых 130 тыс. тонн сена, остальная часть — сенаж и солома. На втором месте хозяйства Бабаюртовского района с 104,4 тыс. тонн кормов и на третьем месте с 47 тысячами тонн — сельхозпредприятия Гунибского района.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля