Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайская мука поедет в европейскую часть России.

Алтайские сельхозпроизводители и мукомолы смогут расширить рынок сбыта зерна и продукции зернопереработки за счет европейской части России, сообщает «АГРО.ру». Условием для этого является снижение железнодорожных тарифов.

Сейчас рынок европейской части России непривлекателен для производителей по причине высоких тарифов на перевозку. Алтайское зерно и мука из него, признанные одними из лучших в России по своим хлебопекарным качествам, в таких условиях не могут быть неконкурентоспособными на европейских рынках.

Исполнительный директор ОАО «ПАВА» А. Ананьин считает, что при условии снижения тарифов на транспортировку зерна и продукцию его переработки можно будет задуматься о расширении рынка, что позволит увеличить мощности производства в алтайском крае, и как следствие отразится на развитии региона.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля