Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Орловская область: в поисках рынков для зерна.

В администрации Орловской области состоялось совещание, которое провел губернатор области А.Козлов. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства. С информацией о ходе реализации зерна сельхозпроизводителями области выступил руководитель департамента сельского хозяйства В.Коротеев, отмечает «Зерновой портал Центрального Черноземья».

По данным Орелстата, средняя цена реализации зерна в области в октябре 2009 года составила 3476 рублей за тонну (78% к октябрю 2008 года и 67% к октябрю 2007 года).

По состоянию на 26 ноября, сельхозпроизводители области аккредитовались на поставку зерна в государственный интервенционный фонд в объеме 182 тыс. тонн. Уже продано 12,1 тыс. тонн зерна. Средняя цена на пшеницу третьего класса составила от 5100 до 5250 рублей за тонну, на пшеницу четвертого класса – от 3900 до 4200 рублей за тонну.

Глава региона поручил активизировать поиск рынков сбыта зерна, выращенного на Орловщине. Членам правительства области, закрепленным за районами, необходимо принимать в данной работе самое активное участие. Департаменту сельского хозяйства поручено через неделю проинформировать о динамике реализации зерна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля