Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ульяновская область: 69,5 млн рублей на поддержку села.

По данным регионального министерства финансов, из федерального бюджета в Ульяновскую область поступила финансовая помощь в размере более 69,5 миллионов рублей на поддержку сельскохозяйственной отрасли.

В частности, 54 миллиона рублей предусмотрено на компенсацию части затрат на приобретение средств химизации. Также 15 миллионов рублей будут направлены на возмещение части затрат на уплату процентов по банковским кредитам и займам, полученным в потребительских кооперативах, гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, сельскохозяйственным потребительским кооперативам и крестьянским хозяйствам, передает «Mosaica.ru». Остальные средства израсходуются на закладку и уход за многолетними насаждениями.

Кроме того, в бюджет Ульяновской области из федерального центра поступила финансовая помощь в сумме более 2,9 миллиона рублей. Данные средства предусмотрены на премирование победителей Всероссийского конкурса на звание «Самый благоустроенный город России».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля