Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На фермах Швеции свиньи содержатся в антисанитарных условиях.

Активисты организации по защите животных исследовали в стране около сотни предприятий, отмечает «SKP News».

Активисты из шведской организации по защите животных обнаружили серьезные нарушения правил содержания свиней на фермах скандинавской страны, сообщает редакция новостей «Ekot» Шведского радио.

За два года активисты нелегально исследовали сотню свиноферм. По их мнению, животные содержатся в антисанитарных условиях, на коже многих из них — раны. Все эти факты зафиксированы на фото- и видеосъемках.

«Нынешнее правительство Швеции упразднило надзор в стране за выращиванием скота. Функции, которые раньше выполняло Государственное управление по защите животных, были переданы в ведение губернских управлений. А у них не хватает на все ресурсов», — комментирует сложившуюся ситуацию депутат шведского парламента от оппозиционной экологической партии «Зеленые», член постоянного парламентского комитета по вопросам сельского хозяйства Тина Ен.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля