Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Магаданская область: жители региона недоедают рыбы.

По данным Росстата в годовое меню магаданцев входит лишь 18 кг ценного продукта. Но этого не достаточно. По расчетам экспертов Российской академии медицинских наук для нормального обмена веществ ежегодно нужно съедать не менее 23 кг рыбы, сообщает РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» со ссылкой на телеканал «МТК-Видео».

Такое количество в областном центре сейчас сможет позволить далеко не каждый. Цены на морепродукты в торговых точках давно бьют по карману магаданцев. С начала месяца они подорожали на несколько процентов. Дешевле всего сейчас обходится сельдь 60 рублей за килограмм. За деликатесы, например морской гребешок, придется выложить до восьмисот рублей за килограмм. Труженики моря отслеживают ценовую политику и разводят руками.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля