Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Забайкальские животноводы прошли обучение в Санкт-Петербурге.

Забайкальские животноводы прошли обучение на курсах, организованных Академией менеджмента и агробизнеса Нечерноземной зоны Российской Федерации в Санкт-Петербурге, передает «Байкал 24».

Курсы повышения квалификации прошли по программе «Организация кормления, содержания, выращивания и откорма крупного рогатого скота мясного направления».

Обучение организовано в рамках реализации целевой отраслевой Программы «Развитие мясного скотоводства России на 2009-2010 гг.».

При поддержке министерства сельского хозяйства и продовольствия Забайкальского края получить новые знания смогли специалисты ООО «Урульгинское», ООО «МПК «Сельхоз», ООО «Улан», племколхоза «Догой», колхоза «Победа», Аграрно-кооперативной фермы им. В.И.Ленина, сельскохозяйственного кооператива «Красная Ималка», колхоза «Кункур», ОАО «Илимское» и Забайкальской зерновой компании.

В процессе обучения, животноводы получили новые теоретические знания, побывали на выездных занятиях в одном из наиболее успешных предприятий мясной отрасли Ленинградской области – ОАО «Спутник». Это племенной завод по разведению крупного рогатого скота абердин-ангусской породы красной и черной масти. Еще одним предприятием для ознакомления было предложено организаторами курсов ООО «Искра», где выращивают лимузинскую породу крупного рогатого скота.

В работе ленинградские животноводы используют специализированное программное обеспечение, позволяющее вести учет, анализировать имеющуюся информацию, составлять различные отчеты, составлять оптимальные рационы кормления. Теперь такая возможность появилась и у ряда забайкальских хозяйств. Животноводы получили знания по работе с программой «Селэкс», возможности которой позволяют модернизировать производство в данном направлении, сообщает пресс-служба краевого правительства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля