Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Пермском крае будет создана ассоциация овцеводческих хозяйств.

По инициативе краевого министерства сельского хозяйства и ООО «Ноев ковчег» в регионе будет создана ассоциация овцеводческих хозяйств. Предложение объединиться поддержали овцеводческие хозяйства из 20 районов, присутствовавшие на краевой конференции «Вопросы развития овцеводства в Пермском крае», передает «perm.ru».

По словам начальника отдела малых форм хозяйствования на селе краевого минсельхоза В. Цыпуштановой, решение о создании ассоциации назрело уже давно. «Мы сможем объединить усилия овцеводческих хозяйств по решению проблем, связанных с производством и сбытом продукции: реализации шкур, шерсти животных, налаживания племенной работы», — считает специалист.

Не исключено, что часть услуг, предоставляемых ассоциацией, будет выведена на аутсорсинг.

Овцеводство – одно из приоритетных направлений развития АПК региона. По итогам текущего года в рамках краевого конкурса малых форм хозяйствования три проекта индивидуальных предпринимателей Ильинского, Пермского и Кунгурского районов получат поддержку из краевого бюджета в сумме 2,5 млн руб. Кроме того, ООО «Ноев Ковчег» и крестьянско-фермерское хозяйство Слобцова, занимающиеся разведением романовской породы овец, в 2010 году намерены стать базовыми хозяйствами для распространения агрофраншиз.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля