Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Питье очень горячего чая связано с онкологическими заболеваниями.

Питье горячего чая связано с повышенным раковым риском для пищевода. В исследовании было установлено, что потребление черного чая температурой 70 градусов по Цельсию или выше значительно повышает риск, — сообщает «eyemicro.com».

Это может объяснить, почему в некоторых незападных странах случаи с раком пищевода встречаются заметно чаще. Поскольку в большинстве Западных стран принято добавлять в горячий чай молоко, что прекрасно охлаждает напиток и устраняет риск.

В исследовании же, по сравнению с питьем теплого чая, употребление горячего чая (65 — 69 градусов по Цельсию) было связано двойным риском развития рака пищевода, а питье очень горячего чая (70 градусов по Цельсию или выше) было связано даже с восьмикратным увеличением риска рака.

Раковые образования пищевода убивают ежегодно больше чем 500 тыс. человек во всем мире.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля