Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мед вместо антибиотиков.

Американские отоларингологи считают, что мед можно эффективно использовать для лечения хронического насморка, — сообщает «health.passion.ru».

При этом он может использоваться как замена антибиотикам. Специалисты американского сообщества отоларингологов AAO-HNSF сделали вывод о том, что мед приводит к гибели различных штаммов вирусов — таких как золотистый стафилококк или синегнойная палочка. При этом антибиотики были не в силах уничтожить вирусы, так как последние привыкали к воздействию лекарств и переставали на них реагировать. По мнению медиков, мед значительно более эффективен в лечении хронических заболеваний верхних дыхательных путей. При этом он превосходит все имеющиеся на сегодняшний день лекарственные препараты.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля