Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

СВОТ: падение фьючерсов на свиней и КРС.

Фьючерсы на свиней упали в цене до самой низкой за последние три недели отметки на фоне опасений, что инвесторы продали контракты, воспользовавшись благоприятной ситуацией, когда цены приблизились к самой высокой отметке с мая. КРС также подешевел, передает «Meatinfo».

Таким образом, февральские фьючерсы на свиней упали в цене на 1,35 центов или 2% до 65,3 центов за фунт на Чикагской товарной бирже, что является самым заметным падением с 12 ноября. Ранее цены выросли на 1,9% до 67,9 центов, приблизившись к рекордно высокой отметке за шесть месяцев, зарегистрированной 27 ноября – 68,075 центов за фунт.

С конца сентября цены выросли на 32% на фоне ожиданий, что экспорт американской свинины увеличится, поскольку доллар падает в цене, а также по той причине, что страны, включая Китай, сняли запрет на ввоз мяса, введенный после вспышки гриппа H1N1 в апреле т.г.

В сентябре поставки свинины из США выросли на 3,8% относительно прошлого года до 352,5 млн фунтов, что стало первым приростом с марта месяца по сравнению с прошлым годом, сообщили в Минсельхозе США (USDA).

Февральские фьючерсы на крупный рогатый скот подешевели на 1,375 центов или 1,6% до 82,9 центов за фунт. Ранее цена составила 82,75 центов. Январские контракты на скот на откорме упали в цене на 0,85 центов или 0,9% до 93,1 центов за фунт, что стало первым падением за последние четыре сессии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля