Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ульяновская область: продолжаются выплаты субсидий на молоко.

По поручению губернатора С. Морозова министерством сельского хозяйства Ульяновской области выплачиваются субсидии в сфере производства молока, сообщает пресс-служба областного министерства.

Выплаты субсидий осуществляются в рамках региональной программы «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в Ульяновской области на 2009-2012 годы» и предусмотрены:

— сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) за произведенное и реализованное молоко предприятиям, организациям, учреждениям и прочим потребителям, включая продажу населению;

— гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, на содержание коров, учтенных в похозяйственных книгах на 01 сентября 2009 года.

Выплаты субсидий сельхозпроизводителям региона производятся в размере 1 рубля за каждый килограмм молока базисной жирности 3,4%, произведенного и реализованного за период с 1 августа по 31 декабря 2009 года, и, единовременно, владельцам личных подсобных хозяйств в размере 500 рублей на содержание одной коровы из расчета учтенного маточного поголовья.

Всего на данные цели в федеральном и областном бюджете до конца 2009 года предусмотрено 51,3 млн рублей.

На данное время министерством сельского хозяйства Ульяновской области на счета сельхозпредприятий и крестьянских (фермерских) хозяйств перечислено более 22 млн рублей.

С 26 ноября начались единовременные выплаты субсидий владельцам личных подсобных хозяйств на содержание коров. Уже выплачено около 2 млн руб.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля