Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комментарий. Кукуруза – загадка. Прогноз урожая зерна от WJ.

Уборочная кампания в целом уже завершена. Намолоты по многим культурам известны, загадкой остается только кукуруза. Очередной прогноз аналитиков WJ «ПроЗерно» проливает свет на перспективы валового сбора этой культуры в 2009 году.

По информации на конец ноября о состоянии посевов и ходе уборки урожая, а также по расчетам аналитиков WJ «ПроЗерно», производство зерна в России в 2009 году возможно в пределах 94-98 млн т.

С наибольшей вероятностью аналитики WJ «ПроЗерно» оценивают валовой сбор зерна в 2009 году на уровне 96 млн т.

В нынешнем прогнозе показатели урожая зерна немного скорректированы вниз по причине продолжающегося разочарования в перспективах большой кукурузы. По расчетам аналитиков WJ «ПроЗерно», урожай этой культуры в 2009 году составит 3,7 млн т.

Снижены также оценки производства овса — до 5,75 млн т. По остальным культурам прогноз остался без изменений: производство пшеницы – 60,5 млн т, урожай ячменя – 18 млн т, валовой сбор ржи – 4,2 млн т.

Средняя прогнозная урожайность зерновых в 2009 году также немного снижена – до 20,7 ц/га посевной площади.

Валовые сборы зерна в России (Росстат) и прогноз WJ(ноябрь) на 2009 год, тыс. тонн

Валовые сборы зерна в регионах России (Росстат) и прогноз WJ(ноябрь) на 2009 год, тыс. тонн

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля