Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Южном Урале могут погибнуть озимые.

Из-за морозной бесснежной погоды на Южном Урале могут погибнуть озимые культуры, отмечает ИА «Новый Регион».

Как сообщили в министерстве сельского хозяйства Челябинской области, если морозы усилятся, и такая погода продержится длительное время, это может стать серьезной угрозой для зимующих культур. Единственным спасением для аграриев может стать обильный снегопад.

Не столь опасны морозы для плодовых культур. Однако, как говорят в минсельхозе, если температура воздуха понизится до -30 градусов, садоводам нужно будет также принимать срочные меры. Корни деревьев в радиусе так называемого приствольного круга – территории под кроной – необходимо присыпать снегом или укрыть плотным материалом, чтобы они не замерзли. «Сейчас мы ничего поделать не можем, ждем только снега», – говорят аграрии.

Отметим, что, согласно прогнозу синоптиков, морозная погода в Челябинской области в ближайшее время сохранится.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля