Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор ограничил ввоз птицы из района Нордхаузен.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 4 декабря ввел временные ограничения на ввоз из земельного района Нордхаузен (Германия) живой птицы и всех видов птицеводческой продукции «в связи с регистрацией на территории Германии случаев заболевания птиц слабопатогенным гриппом».

«С 4 декабря 2009 года вводятся временные ограничения на ввоз живой птицы, инкубационного яйца, пуха и пера, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц из земельного района Нордхаузен (федеральная земля Тюрингия)», — уточнили ИТАР-ТАСС в Россельхознадзоре.

В соответствии с этим, при поставках указанной продукции из ФРГ в РФ в ветеринарные сертификаты необходимо вносить уточняющую запись в соответствующий пункт документа. «Эта запись должна быть заверена подписью и печатью врача, оформившего этот ветеринарный сертификат», — пояснили в ведомстве.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля