Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Е.Скрынник: роста цен на продукты в 2010 году не будет.

Минсельхоз РФ не прогнозирует заметного роста цен на продовольствие в 2010 г. Об этом сообщила на пресс-конференции министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, передает ИТАР-ТАСС.

«Повышения цен в 2010 году не прогнозируется, поскольку нет никакого тренда на повышение», — сказала она. Е.Скрынник уточнила, что если цены и повысятся, то это повышение будет минимальным и составит только доли процента.

Также на пресс-конференции Министр заявила, что российские сельхозпроизводители практически не пострадали от мирового финансового кризиса.

Благодаря антикризисным мерам, предпринятым российским правительством, «удалось сохранить темпы развития и производства сельскохозяйственной продукции» — молока, мяса и т.д. Так, по ее словам, общий объем средств, направленных на поддержание производства молока, составил в текущем году 23 млрд руб. Помощь государства выражалась не только в прямых дотациях, но и в субсидировании процентной ставки, и других мерах.

По словам главы Минсельхоза, даже в период перепроизводства молока производители «получали достойные цены за произведенное молоко», что привело к стабилизации рынка молочных товаров.

 
 
Один комментарий к Е.Скрынник: роста цен на продукты в 2010 году не будет.
    0

    понимаете за весь год после кризиса да по инфляции как можно вообще говорить так и делать прогнозы а ноль а дефляция ничего не будет вы понимаете люди сошлются на такое заявление в докладах бмизнес планах людых среднесрочных обоснованиях и тренд не обоснование в этом случае а пробой что маловероятен а как писать сами раздуваете спор а что фючерс на пшеницу на фортсе не сменит бэквордацию контанго да все по струнке гибкости никакой что все одинаковую себестоимость имеют или интерес точнее было бы сказать о прогнозе урожая который в условиях оценки погодных рисков складывается да запасов материально технических ресурсов, инфляция это инструмент способствующий развитию инвестиций если отсутствуют возможности для вовлечения друнгих источников и фермеры способны на это им никто н е зарпретит более того убытки этого года кто им компенсирует, значит нужно теперь пересмотреть годовой бюджетный темп инфляции , вы видите что заголовок комментария ротличается от содержания фразы в кавычках что заметного не прогнозирует и вы печатники вам лижбы какую утку в эфир пустить пусть читают а есть там смысл или нет никакой ответситвенности, и что прям так и сказала что орста цен не будет- сомнительно, либо есть обстоятельства которые не раскрыты в тексте по этой тезе. тренд пробить может что угодно и этого хватит для всего года, это рынок спрос и предложение.а ренда нет так это не факт, тут он есть а тут из него выскакивают. цену назначет производитель, в производственной сфере важны скорее физические объемы,приводящие в равновесие цену по ходу торгов откуда мы знаем доли там или промиле, это не практичекий прогноз, скорее даже ожидание, некая волатильность, или опасность, а газетчикам лижбы панику создать.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля