Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За озимые в Свердловской области пока беспокоиться не стоит.

Как сообщил «Накануне.RU» начальник отдела земледелия и кормопроизводства министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области П. Шестаков, резкое похолодание после плюсовых температур, которое произошло недавно, не должно негативно отразиться на посевах.

«Озимые терпят до -18 градусов в узле кущения, то есть на глубине 2 см в земле. Озимые для того, чтобы уйти в зиму, накапливают сахара, а сейчас осень пока, мы только входим в зиму. Так что сахаров пока около 15%. Если бы такая ситуация было весной, тогда нужно было бы беспокоиться», — отметил он.

По его информации в нынешнем году в Свердловской области почти в два раза увеличены посевы озимых – до 38 тыс. га, в то время как в 2008 году площадь их посевов составляла лишь 22 тыс. га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля