Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФСТ не принимала решение о снижении тарифов на ж/д перевозку зерна.

Правление Федеральной службы по тарифам (ФСТ) пока не принимало решения об установлении исключительных тарифов с понижающим коэффициентом на железнодорожную перевозку зерна из Сибири и Дальнего Востока, передает «trans-port.com.ua».

Как сообщила представитель ФСТ А. Мартынова, все тарифные решения по исключительным тарифам будут приниматься в конце декабря. «Сейчас идет обсуждение и уточнение коэффициентов. Все решения будут приниматься позже», — уточнила представитель службы.

Справка:

Заместитель министра сельского хозяйства РФ А. Беляев, на собрании в честь Дня работников АПК в Барнауле (Алтайский край) заявил, что ФСТ продлила на 2010 год действие исключительного тарифа (коэффициент 0,5) на перевозку зерна и продукции его переработки из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов на дальность свыше 1100 км. «На следующий год утвержден льготный железнодорожный тариф на перевозку зерна и муки», — сказал он, отметив, что инициаторами введения такого вида поддержки стали губернатор Алтайского края А. Карлин и Алтайский союз зернопереработчиков.

По оценке Минсельхоза, поставки зерна на экспорт из Сибирского федерального округа могут достигать 8 млн тонн. В текущем году сибирские регионы произвели около 20 млн тонн зерна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля