Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минпромторг РФ подготовил проект торговой стратегии внутри РФ.

Минпромторг РФ подготовил проект «Стратегии развития внутренней торговли до 2015 года», которая впервые позволит спрогнозировать сценарий развития в России оптовой торговли. Ее рассмотрели накануне участники экспертного совета под председательством замминистра промышленности и торговли РФ Андрея Дементьева, сообщает пресс-служба ведомства.

«Целью стратегии ее разработчики видят построение эффективной товаропроизводящей инфраструктуры», — отметили в министерстве, пояснив, что документ увязан с концепцией долгосрочного социально-экономического развития России до 2020 г., передает ПРАЙМ-ТАСС.

По словам замглавы Минпромторга Станислава Наумова, в рамках эволюционного развития торговли российские поставщики проходят сейчас ту фазу, которую уже прошли их коллеги из развитых стран. Так, по его словам, если раньше преобладали мелкие производители и множество мелких продавцов, то посредники за счет своей значимости, безусловно, влияли на цену товара. Сейчас же по мере укрупнения масштабов и производств, и торговли, выстраиваются прямые отношения между производителями и розницей. «Роль посредников будет сужаться до обслуживания все более узких групп малого и среднего бизнеса, что тоже относится к одной из установок государственной политики в этой сфере», — полагает он.

Для соблюдения баланса между интересами производителей, продавцов и потребителей, нельзя ограничиваться контролем исключительно розничного звена, считают в министерстве.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля