Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Интервенционные торги 10 декабря состоялись.

Интервенции в России состоялись 10 декабря, несмотря на заявление о том, что останавливаются очередные биржевые торги в рамках государственных закупочных интервенций на рынке. При этом по итогам торгов было куплено всего 27 тыс. тонн зерна на общую сумму 94,453 млн руб.

Как сообщает пресс-служба ЗАО «НТБ», за все время торгов государство закупило у сельхозпроизводителей 1,154 млн тонн зерна (912,06 тыс. тонн пшеницы 3 класса, 191,43 тыс. тонн пшеницы 4 класса и 51,3 тыс. тонн ржи) на 4,58 млрд руб.

Средневзвешенная цена закупленной в интервенционный фонд пшеницы 3 класса составила 4140,7 руб/т, пшеницы 4 класса — 3567,1 руб/т, ржи — 2497,4 руб/т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля