Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Урожай зерновых в Армении сократился на 50 тыс. тонн.

Урожай зерновых в Армении в 2009 году сократился на 50 тысяч тонн по сравнению с 2008 годом, составив 361,5 тыс. тонн, сообщил на пресс-конференции заместитель министра сельского хозяйства Армении С. Галстян, передает «arka.am».

«В этом году с одного гектара было получено около 2,2 тонны зерна, а в прошлом году – 2,4 тонны», — сказал он.

По словам замминистра, такое сокращение обусловлено обильными осадками, в частности градом.

Галстян напомнил также, что в Армении действует система государственного субсидирования производства зерна в размере 35 тысяч драмов за один гектар. Он отметил, что таким образом государство поощряет посев зерновых, и в особенно, пшеницы.

Галстян также добавил, что правительство Армении осуществляет программу, направленную на рост объемов производства зерна за счет внедрения новых сортов, обеспечивающих урожай до трех тонн с гектара.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля