Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Что полезнее: соки или фрукты?

В рекламе нам настойчиво предлагают пить соки каждый день, чтобы быть здоровыми. Но американские диетологи делать это не рекомендуют, — сообщает «passion.ru».

Они считают, что ежедневное употребление фруктовых соков способствует увеличению риска развития диабета у женщин. Были проведены исследования, которые показали, что у женщин, выпивающих один или несколько стаканов сока в день, на 18% увеличивается вероятность развития диабета 2 типа. А вот у тех, кто съедает аналогичное количество свежих фруктов или овощей, вероятность развития болезни несколько снижается. Этим вызвано предостережение, с которым американские диетологи обратились к женщинам. В нем говорится о том, что полностью отказываться от употребления сока не нужно, но ограничить его потребление следует обязательно. «Вместо сока лучше есть больше свежих овощей и фруктов», — советуют ученые.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля