Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Диета при целлюлите.

Целлюлит — это очень неприятная болезнь цивилизации. Целлюлит трактуют как неравномерное распределение жировой ткани, которая образуется на бедрах, ягодицах, руках в виде комков. Статистика говорит, что около 85% женщин страдают от целлюлита. В основном это связано с плохим питанием, ожирением и малоподвижным образом жизни, — сообщает «AzbukaDiet.ru».

Антицеллюлитную диету можно использовать несколько раз в год. Конечно, большой ошибкой будет вернуться к старым привычкам питания после диеты. Для поддержания результата Вы должны придерживаться правильного питания хотя бы 6 месяцев. Диета включает в себя пятиразовое питание: завтрак (около 360 ккал), второй завтрак (около 120 ккал), обед (примерно 420 ккал) послеобеденная трапеза (около 60 ккал) и ужин (около 240 ккал).

Меню, антицеллюлитной диеты включает в основном овощи (желательно зеленого цвета) и фрукты, ягоды (яблоки, малина, клубника, грейпфрут), которые являются источником многих витаминов и микроэлементов. Большинство продуктов, содержащих витамин С и клетчатку. Меню должно состоять из легкоусваиваемых продуктов например, рыбы, постного творога, риса и белого мяса и продуктов, содержащих калий (салат, помидоры, картофель). Диета действует как мочегонное, с ингредиентами, такими как петрушка, сельдерей, арбуз, клубника и вишня. Меню состоит из углеводов, таких как коричневый рис, овсяная и гречневая крупа. В борьбе с целлюлитом полезны жиры из семьи Омега-3 (рыбий жир, льняное масло — 6 г / день), Омега-6 (орехи, семена тыквы, смородины, семена подсолнечника — около 1,5 г в сутки), Oмега-9 (кунжут, авокадо, оливковое масло).

Питание, которое включено в меню, должно быть на пару. Можно также запекать. Но ни при каких обстоятельствах нельзя употреблять жареную пищу. Следует пить 1,5-2 литра негазированной минеральной воды в сутки. Ее целью является выщелачивание всех токсинов из организма. Вам также следует пить зеленый чай. Этот напиток позволит ускорить обмен веществ.

Зеленый чай нужно чередовать с натуральным апельсиновым и морковным соками.

Антицеллюлитная диета, доказавшая свою эффективность, не может включать в свое меню, такие питательные продукты, как фаст-фуд, конфеты, белый хлеб, соль, сахар и подслащенные напитки. Если бросить курить, пить кофе и алкоголь, то эффект диеты будет еще лучше.

Задача антицеллюлитной диеты повышение обмена веществ, очищение организма от токсинов, а также избавление от накопленных запасов и лишней жидкости.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля