Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Саммит ЕС постановил начать процесс пересмотра единой аграрной программы союза.

Евросоюз приступает с 2010 г. к переговорам о пересмотре бюджета и структуры финансирования крупнейшей единой программы ЕС — аграрной. Об этом говорится в заключительном документе проходящего в Брюсселе саммита ЕС.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, ее пересмотр откладывался в течение нескольких лет из-за сопротивления тех стран, которые получают из нее крупные компенсационные выплаты.

Однако сейчас сторонникам реформы этой программы удалось, наконец, поставить ее в повестку дня дискуссий. В их центре будет находиться единый аграрный бюджет ЕС на 2014-2020 гг. Сейчас он ежегодно достигает суммы $184 млрд, что представляет 1% ВВП ЕС. Эта программа составляет 40% от общего бюджета ЕС. Наибольшие выплаты из нее получает Франция, за ней следуют Ирландия и Польша.

Еврокомиссия добивается изъятия из аграрной программы значительных средств и их направление на разработку новейших и наукоемких технологий, в том числе на развитие альтернативных источников энергии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля