Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство РФ отправило на доработку стратегию развития ОЗК.

Правительство РФ отправило на доработку проект стратегии развития до 2015г. Объединенной зерновой компании (ОЗК), сообщили «РБК» несколько источников в правительстве. Представители ОЗК от комментариев отказались. Источники отмечают, что основные возражения были выдвинуты Минэкономразвития РФ. В пресс-службе МЭР РФ сказали, что не комментируют межведомственную переписку.

Как рассказали источники, знакомые с ситуацией, документ был отправлен на доработку из-за отсутствия прописанной стратегии частно-государственного партнерства и высокой стоимости государственного финансирования развития инфраструктуры зернового рынка.

Ранее ОЗК рассчитывало получить от государства финансовую поддержку в размере 45 млрд руб. ОЗК должна представить доработанную версии стратегии до конца декабря 2009г., отметили источники.

Проект стратегии развития ОЗК отправляется на доработку уже не в первый раз. Так, Минсельхозу и Минэкономразвитию председателем правительства РФ Владимиром Путиным было поручено обеспечить до 1 ноября 2009г. разработку стратегии развития ОАО «Объединенная зерновая компания» на 2009 — 2012гг. и на период до 2015г. Между тем, комиссия правительства по агрокомплексу в начале ноября с.г. отклонила проект и отправила его на доработку.

По информации источников, знакомых с текстом проекта стратегии, в частности, во второй версии проекта были сокращены целевые показатели прироста мощностей хранения зерна ОЗК с 6,6 млн т до 4,4 млн т, объем экспорта к 2015 г. — с 16 млн т до 12,5 млн т в маркетинговый год…

Полностью со статьей можно ознакомиться в разделе «Обзор прессы»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля