Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бразилия укрепила позиции самого крупного в мире производителя сахара.

Бразилия укрепила позиции самого крупного в мире производителя сахара. В текущем году его выработка выросла на 10% и достигла 34 млн т. Об этом официально сообщило правительство крупнейшей страны Южной Америки.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, Бразилия сейчас обеспечивает 20% всего мирового производства сахара. Укрепление бразильских позиций произошло на фоне снижения производства сахара в Индии, которая, по оценкам экспертов, до конца будущего года будет вынуждена импортировать от 6 млн до 8 млн т сахара. В то же время бразильцы не прогнозируют дальнейшего роста мировых цен на сахар. Более того, считают, что к 2011 г. они могут снизиться с нынешних $480 до $390 за тонну сахара-сырца и с $540 до $490 за тонну сахара-рафинада.

В прошлом году Бразилия произвела около 31 млн т сахара, из которых на внешние рынки было поставлено 19,4 млн т. Из сахарного тростника в стране также было выработано 27,5 млн литров этанола. Пять млн литров этанола было экспортировано, главным образом в США.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля