Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Подъем зяби в Белоруссии остановлен лишь с выпадением обильного снега.

По состоянию на данное время, зябь в Белоруссии поднята на площади в 1 миллион 760 тысяч гектаров, что составляет 111% от необходимого объема, сообщили журналистам в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики.

При этом в прошлом году по состоянию на аналогичную дату указанный вид сельхозработ был осуществлен на площади в 1 миллион 743 тысячи гектаров, что составляло 110,5% от необходимого объема. Что касается прошлого года, то подъем зяби к настоящему моменту был уже не первую неделю как остановлен, однако в текущем году решение о его практически полной остановке было принято буквально пару дней назад — с выпадением толстого снежного покрова и с наступлением больших холодов.

В наибольшей степени в нынешнем году зябь была поднята на территории Брестской области — на 115,6% от необходимого объема, в наименьшей — на территории Гродненской области — на 107,7% от необходимого объема.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля