Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: аграриям удалось получить лишь треть от необходимых кредитов.

«В 2009 году (по состоянию на 3 декабря) предприятиями агропромышленного комплекса привлечено кредитов на сумму 5,7 млрд гривен, что составляет 36% от привлеченных в соответствующем периоде предыдущего года», — сообщило Министерство аграрной политики, передает «kontrakty.ua».

В частности, аграриями было привлечено 4,1 млрд гривен краткосрочных кредитов, 1,1 млрд гривен среднесрочных и 0,5 млрд гривен долгосрочных. Кредиты привлекли 2006 предприятий.

На льготных условиях привлечено 2,545 млрд гривен (23% к аналогичному периоду 2008), в том числе краткосрочных — 2,2 млрд гривен, среднесрочных — 264 млн гривен, долгосрочных — 55,7 млн гривен.

Всего кредиты привлекли 2006 сельхозпредприятий, льготные — 926.

По состоянию на 3 декабря в регионы направлено 383,3 млн гривен средств на финансовую поддержку АПК через механизм удешевления кредитов, из которых использовано и перечислено заемщикам 365,9 млн гривен.

(на 17.12.2009 10 гривен = 37,82 рубля)

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля